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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MUCO, PACU, PEPTÍDEOS, TAMBAQUI

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      MAZINE, Marina Rodrigues. Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Mazine, M. R. (2021). Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/
    • NLM

      Mazine MR. Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/
    • Vancouver

      Mazine MR. Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BIOFILMES, FENÓTIPOS, GENÓTIPOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CRUZADO BRAVO, Melina Luz Mary. Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cruzado Bravo, M. L. M. (2020). Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/
    • NLM

      Cruzado Bravo MLM. Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/
    • Vancouver

      Cruzado Bravo MLM. Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A. (2018). Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
    • NLM

      Padovani NF de A. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
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      Padovani NF de A. Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-154616/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, AVES DE CORTE, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PROBIÓTICOS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SUÍNOS

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      AMBROSIO, Carmen Milagros Sinche. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Ambrosio, C. M. S. (2016). Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
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      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
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      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, VACAS

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      RODRIGUES, Marjory Xavier. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. X. (2016). Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • NLM

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • Vancouver

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BIOFILMES, LATICÍNIOS, LISTERIA

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      TRAVAGIN, Bruna Nicolosi Franzini Silva. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Travagin, B. N. F. S. (2010). Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
    • NLM

      Travagin BNFS. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
    • Vancouver

      Travagin BNFS. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CRESCIMENTO VEGETAL, INCIDÊNCIA

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      UCHIMA, Cristiane Akemi. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Uchima, C. A. (2008). Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
    • NLM

      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
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      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MEXILHÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS, TRATAMENTO TÉRMICO

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      SALAN, Eduardo Oliveira. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Salan, E. O. (2005). Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
    • NLM

      Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
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      Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, COZIMENTO, MEXILHÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS, TRATAMENTO TÉRMICO

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      CORDEIRO, Daniela. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cordeiro, D. (2005). Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/
    • NLM

      Cordeiro D. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/
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      Cordeiro D. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/

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